Visto: 127 veces

COCINANDO LA HISTORIA

Visita temática centrada en la alimentación y la gastronomía a lo largo de la Historia.

Visita a la colección permanente del museo, centrada en el tema de la alimentación y la gastronomía a lo largo de la Historia. Para ello nos valemos de las piezas y objetos que se exponen y que están relacionados con el tema. Desde la Prehistoria hasta la Edad Moderna conocemos los usos y costumbres de nuestros antepasados, los alimentos, procedencia, maneras de cocinarlos, su conservación, los banquetes romanos y otras cosas curiosas relacionadas con la comida. Los alumnos disponen de material didáctico.

Dirigido a: 5º y 6º de Primaria, ESO, Bachillerato, Ciclos Formativos y otros grupos que lo soliciten.
Fecha: del 11 de febrero al 6 de marzo de 2024
Horario: martes, miércoles y jueves de 10 a 12,30 h.

SOLICITAR

Los portales de internet del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena únicamente utilizan cookies propias con finalidad técnica, no recaban ni ceden datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Sin embargo, contienen enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a las de dichos portales del ayuntamiento que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos.

Aceptar todas Rechazar todas Configurar
Arriba